您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

156 0866 2167

新闻内容

大胃王压缩式垃圾车如何正确操作?

发布时间:2019-01-23 浏览次数:84 返回列表

 大胃王压缩垃圾车如何正确操作?
       人们经常称压缩垃圾车为“大胃王”,它的“胃口”是普通垃圾清运车的3到4倍。所以深受广大新老客户的喜欢。压缩垃圾车最显著的特点就是能对垃圾进行压缩压实,相当于一个小型的压缩垃圾车,能有足够大的“胃口”承载足够的压力。  那么,今天在这里,压缩式垃圾车生产厂家就给大家介绍一下压缩垃圾车应该如何正确使用呢?

天锦正面

       1、操作电控按钮或液压控制手柄,把推板油缸缩回,把滑板油缸推出到最大行程,把刮板推出到最大行程,使推板滑板和刮板处于如图所示位置。将翻转斗控制手柄向下按住不松动,使翻转斗下行运动至地面。将手推垃圾车轮轴对准斗中轮叉,垃圾车的前端贴在三角铁,防止垃圾车前部下降至地面。 
天锦右边
        2、控制刮板油缸缩回使刮板外翻到最大位置,控制滑板油缸缩回使滑板降低到最低位置。
天锦压缩29
        3、打开垃圾小车前部挡板,操作翻转斗控制手柄或电控按钮,使翻转斗和手推垃圾车一同上行并保持匀速,将垃圾卸在压包仓内,然后操作翻转斗控制手柄向下顶住不松动,使翻转斗和手推垃圾车一同下行并保持匀速,拉出手推垃圾车。
天锦压缩0
       4、控制刮板油缸伸出到最大位置使刮板顺时针刮到最大角度。注意:如果斗体里垃圾不均匀导致刮板顺时针刮垃圾很费力时,可以先多次刮小角度使垃圾均匀后再刮动整个角度。控制滑板油缸伸出,使滑板运动到最高位置。
IMG_20181204_164407
        5、不断循环操作步骤2-4至所有垃圾装卸完毕。操纵翻斗到闭合位置,在驾驶室内,踩下离合器。按下取力器开关,使其断开。开车到下一个垃圾收集点